活動期間:2014年4月29日〜2015年3月
募集人数:20名程度
活動内容:
(1) フィールドワークを中心に「好奇心の食材」集めを行う
(2) 体験プログラムの運営(会期中毎日 15:00〜16:00)
応募条件:
(1) 18歳以上の方
(2) あじわうことやアートに関心がある方
(3) 月2回以上、体験プログラムの運営に参加できる方(平日、休日は問いません)
(4) Eメールにて連絡がとれる方
(5) 個人での参加、企業、団体での参加も可
・無償での活動です。
・現代アートや食に関する知識や技量は問いません。
・当館の2014年度ボランティア登録(無料)をお願いします。
募集人数:20名程度
活動内容:
(1) フィールドワークを中心に「好奇心の食材」集めを行う
(2) 体験プログラムの運営(会期中毎日 15:00〜16:00)
応募条件:
(1) 18歳以上の方
(2) あじわうことやアートに関心がある方
(3) 月2回以上、体験プログラムの運営に参加できる方(平日、休日は問いません)
(4) Eメールにて連絡がとれる方
(5) 個人での参加、企業、団体での参加も可
・無償での活動です。
・現代アートや食に関する知識や技量は問いません。
・当館の2014年度ボランティア登録(無料)をお願いします。